Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro)

Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro)
Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 846 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pasta de goiaba, queijo mussarela, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envueltos de Plátano Maduro (envoltórios de banana maduros), Tortilla de Plátano Maduro (banana madura Frittata), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (purê de feijão e banana madura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as bananas ao meio, mas não descasque.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Coloque as bananas em uma panela média e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as bananas da água e descasque. Amasse com um espremedor de batatas ou um garfo.Forme 15 bolas de cerca de 1 ½ a 2 colheres de sopa de purê de banana. Alise-os com as mãos e coloque 1 pedaço de pasta de goiaba e 1 pedaço de queijo no centro.Forme a bola novamente e coloque em uma panela pesada com óleo quente, em fogo médio alto. Frite por cerca de 4 minutos virando uma vez, até dourar.Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
GoiabeiraGoiabeira
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva quente e polvilhe com açúcar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista