Bolas de Chocolate suecas (ou Bolas De Coco)
Bolas de Chocolate suecas (ou bolas de coco) podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 48 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolas De Chocolate Suecas, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Chocolate Coco Bolas.
Instrucao
Misture a aveia, o açúcar e o cacau em uma tigela.
Adicione a manteiga e use as mãos para misturar os ingredientes para fazer uma massa grossa.
Misture o café, a baunilha e o chocolate até misturar bem.
Coloque os flocos de coco em uma tigela pequena. Aperte pequenas quantidades de massa e role entre as mãos para fazer pequenas bolas, com cerca de 1-1/2 polegadas de diâmetro.
Enrole as bolas nos flocos de coco. As bolas estão prontas para comer ou podem ser refrigeradas 2 horas para ficarem mais firmes.