Bolas de Chocolate suecas (ou Bolas De Coco)

Bolas de Chocolate suecas (ou Bolas De Coco)
Bolas de Chocolate suecas (ou bolas de coco) podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 48 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolas De Chocolate Suecas, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Chocolate Coco Bolas.

Instrucao

1
Misture a aveia, o açúcar e o cacau em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a manteiga e use as mãos para misturar os ingredientes para fazer uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Misture o café, a baunilha e o chocolate até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4
Coloque os flocos de coco em uma tigela pequena. Aperte pequenas quantidades de massa e role entre as mãos para fazer pequenas bolas, com cerca de 1-1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Enrole as bolas nos flocos de coco. As bolas estão prontas para comer ou podem ser refrigeradas 2 horas para ficarem mais firmes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista