Bolas de mussarela espetadas em Romaine
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bolas de mussarela espetadas na Romaine podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem azeite, sal e pimenta cinza, sal e pimenta cinza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mussarela Espetada, Bolas De Mussarela Fritas, e Bolas De Mussarela Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao ar livre em fogo médio ou pré-aqueça o frango.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Escalde a romaína na água salgada por cerca de 30 segundos, ou até que a costela central fique macia o suficiente para dobrar.
Remova e mergulhe em água gelada para parar o cozimento.
Lay romaine deixa em um balcão, lado costela exterior para baixo.
Corte a seção larga da costela ou alise-a com as mãos.
Coloque um pedaço de queijo no meio de cada folha. Cubra com cerca de 1 colher de sopa do prosciutto. Tempere com sal e pimenta. Faça um pacote limpo dobrando as folhas ao redor do queijo como um envelope.
Coloque-os com o lado da costura para baixo. Passe um espeto por cada pacote.
Pincele cada um com azeite. Leve à geladeira se não grelhar imediatamente.
Grelhe os pacotes de queijo em fogo médio ou grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo. Cozinhe 2 a 3 minutos e vire. O queijo deve começar a chorar. Cozinhe mais 1 A 2 minutos ou até que os pacotes estejam levemente dourados. Cubra com molho de tomate seco ao sol e sirva.
Em uma tigela, misture os tomates secos ao sol e seu óleo, vinagre e alho. Tempere com sal e pimenta.