Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolas de neve de cereja e amêndoa. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolas De Neve Cereja, Bolas De Neve De Amêndoa, e Bolas De Neve De Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com aro e leve ao forno até escurecer levemente, cerca de 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Transfira para um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Adicione a farinha e o pulso para combinar.
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, os extratos de baunilha e amêndoa e sal e bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Cubra e leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, misture as cerejas secas, amaretto e 1 colher de sopa de água em uma pequena tigela segura para micro-ondas e microondas 30 segundos; reserve até que as cerejas estejam Gordas, cerca de 20 minutos.
Retire uma colher de sopa de massa, pressione uma cereja seca no centro e molde a massa em uma bola, envolvendo a cereja. Repita com a massa restante e as cerejas e arrume cerca de 1 polegada de distância em 2 assadeiras não lubrificadas.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar levemente no fundo, 15 a 20 minutos.
Coloque o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e rasa.
Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos nas assadeiras, transfira cuidadosamente para a tigela com o açúcar e misture delicadamente.
Transfira para as prateleiras para esfriar completamente e, em seguida, misture o açúcar novamente.
Fotografia de Johnny Miller