Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa

Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolas de neve de cereja e amêndoa. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolas De Neve Cereja, Bolas De Neve De Amêndoa, e Bolas De Neve De Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com aro e leve ao forno até escurecer levemente, cerca de 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Transfira para um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a farinha e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, os extratos de baunilha e amêndoa e sal e bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Cubra e leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Enquanto isso, misture as cerejas secas, amaretto e 1 colher de sopa de água em uma pequena tigela segura para micro-ondas e microondas 30 segundos; reserve até que as cerejas estejam Gordas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Amaretto LicorAmaretto Licor
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire uma colher de sopa de massa, pressione uma cereja seca no centro e molde a massa em uma bola, envolvendo a cereja. Repita com a massa restante e as cerejas e arrume cerca de 1 polegada de distância em 2 assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar levemente no fundo, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos nas assadeiras, transfira cuidadosamente para a tigela com o açúcar e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Transfira para as prateleiras para esfriar completamente e, em seguida, misture o açúcar novamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista