Bolas De Ricota Fritas
Bolas de ricota fritas requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, ricota de leite de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Xiao Kou Zao (Bolas De Gergelim Fritas), Bacon frito ,frango e bolas de queijo, e Mozzarella recheado frito purê de batata bolas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture ricota, queijo, salsa, alho, noz-moscada e 1 gema de ovo (reservando branco) e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Forme a mistura de ricota em bolas do tamanho de nozes pequenas e coloque em uma prateleira para secar ligeiramente por 15 minutos.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o óleo em uma panela alta e aqueça a 360 graus F. O óleo deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade.
Em uma tigela rasa, misture a clara de ovo com o ovo inteiro restante, batendo com um garfo.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Mergulhe cada bola de ricota no ovo para revestir levemente e role rapidamente em migalhas de pão. Certifique-se de que as bolas de ricota estejam completamente cobertas de lavagem de ovos e migalhas de pão, e o revestimento é pressionado com firmeza. Solte as bolas, algumas de cada vez, em óleo quente e frite até dourar.
Retire com escumadeira e escorra brevemente, depois sirva quente.