Bolas Festivas da pipoca de gelatina
A receita de bolas Festivas de pipoca gelatina está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de manteiga, qt. pipoca, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolas Festivas da pipoca de gelatina, Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O, e JELL-O Rainbow Popcorn para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga de microondas e marshmallows em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que os marshmallows estejam inchados.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa até misturar.
Adicione à pipoca em uma tigela grande; misture para revestir.
Forma em 16 bolas com as mãos untadas ou umedecidas. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.