Bolas Torradas Do Gelado Da Amêndoa
Bolas de sorvete de amêndoa torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1055 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolas De Sorvete De Coco Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um prato raso. Usando uma colher de sorvete, molde o sorvete em bolas.
Enrole cada um em amêndoas até ficar bem revestido.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado; cubra e congele.
Para o molho, misture o leite, as gotas de chocolate e a manteiga em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter e suavizar.
Adicione o açúcar; leve para ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 8-10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva quente ou frio sobre bolas de sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "