Bolinhas de bolo mais saudáveis

Bolinhas de bolo mais saudáveis
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então dê uma chance às Bolas de Bolo Mais Saudáveis. Esta receita serve 36 pessoas e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura . 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Allrecipes requer mistura natural para bolo, extrato de baunilha, leite e gordura vegetal natural. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Um Cookie Mais Saudável com Mini M&Ms , Salsichas e Purê Mais Saudáveis e Muffins de Batata Doce Crocantes com Canela Mais Saudáveis .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe levemente uma forma de bolo de 23x33 cm ou duas formas redondas de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2
Coloque a mistura para bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione os ovos, o leite e o extrato de baunilha e bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata por mais 2 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a massa para uma forma de bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Asse em forno preaquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo; 40 a 50 minutos para uma forma de 23x33 cm, ou 25 a 35 minutos para formas de 20 cm. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Esfarele o bolo ainda quente em uma tigela grande. Adicione a cobertura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Derreta o chocolate picado e a gordura vegetal em uma tigela de vidro no micro-ondas, em fogo médio, até derreter, cerca de 1 minuto. Como alternativa, derreta o chocolate picado e a gordura vegetal em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Forme bolinhas com a mistura para bolo de chocolate usando um boleador de melão ou uma colher pequena. Mergulhe as bolinhas na mistura de chocolate quente, segurando-as com um palito ou garfo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MelaoMelao
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Coloque sobre papel manteiga para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista