A sopa de peixe e marisco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de peixe e marisco, Chowder Marisco, e Chowder fumado da truta e do marisco.
Instrucao
1
Em uma panela, cubra as batatas com a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione metade da cebola e do alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até abrirem, 3 minutos; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe. À medida que as amêijoas se abrem, transfira-as para a tigela. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Adicione o aipo e a cebola e o alho restantes. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 7 minutos. Junte a farinha e, em seguida, bata gradualmente na água de cozimento da batata. Deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Adicione as batatas e as natas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Adicione o salmão e o tamboril e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o peixe esteja apenas cozido, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Adicione os mexilhões e amêijoas e despeje o líquido de cozimento reservado, parando antes de alcançar o grão no fundo; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.