Bolinhas de presunto e chucrute

Bolinhas de presunto e chucrute
Bolinhas de presunto com chucrute podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 18g de gordura e um total de 196 calorias . Esta receita serve 20 pessoas e custa 60 centavos por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue cream cheese, presunto moído, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bastante ruim. Batatas com chucrute e presunto defumado crocante , bolo de chocolate com chucrute e knockwurst com chucrute são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o presunto, o chucrute, a cebola e 2 colheres de sopa de farinha de rosca. Em outra tigela, misture o cream cheese, a salsa, a mostarda, o alho em pó e a pimenta; misture à mistura de chucrute. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Molde em bolas de 3/4 pol.; cubra com farinha. Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite. Mergulhe as bolas de presunto na mistura de ovos e, em seguida, passe no restante da farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma fritadeira ou frigideira elétrica, aqueça o óleo a 375°. Frite as bolas de presunto até dourar; escorra em papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista