Bolinho De Natal
Christmas Cookie Bowl é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 488 calorias. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver corante alimentar, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Natal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão tremendo. Natal em uma tigela, Natal em uma tigela, e Natal em um biscoito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione o melaço e a água; misture bem.
Misture a farinha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio.
Adicionar à mistura cremosa; misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pulverizar o exterior de 1-1 / 2-qt. taça de vidro refratária com spray de cozinha. Inverter a taça e colocar numa assadeira untada. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa refrigerada em 1/4 pol.- círculo grosso. Transfira suavemente o círculo da massa para o exterior da Taça; pressione a massa firmemente à volta da Taça. Apare a borda da massa 1 dentro. acima da borda da bacia com um cortador ou uma faca da pastelaria. Cubra e leve à geladeira a massa restante para usar em biscoitos.
Se desejar, use o 1-in. cortador de biscoito de árvore para cortar formas em torno da tigela de massa. (Certifique-se de inverter o cortador de biscoitos de modo que, quando a tigela estiver virada para a direita para cima, as formas com o lado direito para cima também.) Arrefecer durante 20 minutos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Pão de gengibre fresco na tigela. Gire suavemente o fundo da tigela de pão de gengibre até que se solte; inverta e remova cuidadosamente a tigela.
Coloque a tigela em 9 pol. prato ou travessa.
Adicione doces ao redor do fundo da tigela.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa reservada até 1/4 pol. espessura.
Corte com 2-1 / 2 pol. Cortadores de biscoitos.
Coloque os recortes em uma assadeira untada.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para uma gradinha para arrefecer completamente.
Numa tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada. Tint como desejado. Decore os biscoitos como desejar e sirva na tigela.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![Ruinart Brut Rose (meia garrafa)]()
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.