Bolinhos Chineses Musculosos
Bolinhos chineses musculosos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, carne moída, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Bolinhos De Ovo Chineses, Bolinhos Chineses, e Potstickers (bolinhos chineses) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture carne, repolho, cenoura e cebola. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o molho de soja e o óleo vegetal.
Coloque uma grande colher de chá de recheio no centro de uma pele de bolinho de massa. Umedeça as bordas de um wonton com algumas gotas de água. Em seguida, dobre o bolinho ao meio e aperte as bordas para selar. Crie um padrão de ondulação ao longo da borda comprimida beliscando e empurrando suavemente pequenos segmentos dela. Repita com os bolinhos restantes.
Ferva os bolinhos em água até que flutuem até o topo, cerca de 5 minutos.