Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha com ervas e queijo. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, iogurte, queijo Pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha assada com queijo e ervas, Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo, e Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha, a cebola e o sal em uma peneira grande.
Deixe repousar 1 hora; aperte o mais seco possível.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Misture os próximos 6 ingredientes.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e pesada até uma profundidade de 1 polegada. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela; aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177°. trabalhando em lotes, molde a mistura de abobrinha e cebola por colheres de sopa em bolas.
Adicione ao óleo quente. Frite em lotes até que os bolinhos estejam marrons, virando uma vez, cerca de 3 minutos no total. Usando escumadeira, transfira bolinhos para toalhas de papel para escorrer.