Bolinhos de Abobrinha com Mussarela Fresca e Tomate

Bolinhos de Abobrinha com Mussarela Fresca e Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Bolinhos de Abobrinha com Mussarela Fresca e Tomate. Esta receita rende 10 porções com 326 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal marinho, alho em pó, queijo mussarela e orégano. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Experimente bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela, bolinhos de milho e tomate frescos e mussarela e tomate frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha, a farinha, o bicarbonato, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano, a manjerona, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal kosher em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e misture a mistura de ovos com a mistura de abobrinha para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Orégano Mexicano Seco E EsfareladoOrégano Mexicano Seco E Esfarelado
Pecorino Locatelli Ralado Na HoraPecorino Locatelli Ralado Na Hora
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
ManjeronaManjerona
1 Garfo1 Garfo
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
Sal, Para A água Do MacarrãoSal, Para A água Do Macarrão
Mistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo FunfettiMistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo Funfetti
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado
2
Aqueça o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo brilhe com o calor e coloque delicadamente cerca de 1/4 de xícara de massa de abobrinha por bolinho no óleo quente. Frite os bolinhos aos poucos até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado; escorra em papel toalha e reserve os bolinhos para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
1 Colher De Sopa De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagada E Mais Para Enfeitar1 Colher De Sopa De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagada E Mais Para Enfeitar
1 Garfo1 Garfo
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
2/3 Xícara De Tomate Cereja Amarelo, Cortado Pela Metade2/3 Xícara De Tomate Cereja Amarelo, Cortado Pela Metade
3
Para servir, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de tomate por cima de cada bolinho; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista