Bolinhos de Abobrinha com Mussarela Fresca e Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Bolinhos de Abobrinha com Mussarela Fresca e Tomate. Esta receita rende 10 porções com 326 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal marinho, alho em pó, queijo mussarela e orégano. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Experimente bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela, bolinhos de milho e tomate frescos e mussarela e tomate frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha, a farinha, o bicarbonato, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano, a manjerona, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal kosher em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e misture a mistura de ovos com a mistura de abobrinha para fazer uma massa.
Aqueça o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo brilhe com o calor e coloque delicadamente cerca de 1/4 de xícara de massa de abobrinha por bolinho no óleo quente. Frite os bolinhos aos poucos até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado; escorra em papel toalha e reserve os bolinhos para mantê-los aquecidos.
Para servir, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de tomate por cima de cada bolinho; polvilhe com sal marinho.