Bolinhos de abobrinha com mussarela fresca e tomate

Bolinhos de abobrinha com mussarela fresca e tomate
Bolinhos de abobrinha com Mozzarellan fresco e tomate requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 282 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela, Milho doce, abobrinha e Pizza de mussarela fresca, e Bolinhos Frescos De Milho E Tomate.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha, a farinha, o bicarbonato de sódio, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano, a manjerona, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal kosher em uma tigela grande e misture bem. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e mexa a mistura de ovos na mistura de abobrinha para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
ManjeronaManjerona
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo brilhe com fogo e coloque delicadamente cerca de 1/4 xícara de massa de abobrinha por fritadeira no óleo quente. Frite os bolinhos em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado; escorra em toalhas de papel e reserve os bolinhos para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para servir, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de tomate em cima de cada fritadeira; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
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