Bolinhos de abobrinha com mussarela fresca e tomate
Bolinhos de abobrinha com Mozzarellan fresco e tomate requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 282 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela, Milho doce, abobrinha e Pizza de mussarela fresca, e Bolinhos Frescos De Milho E Tomate.
Instrucao
Coloque a abobrinha, a farinha, o bicarbonato de sódio, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano, a manjerona, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal kosher em uma tigela grande e misture bem. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e mexa a mistura de ovos na mistura de abobrinha para fazer uma massa.
Aqueça o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo brilhe com fogo e coloque delicadamente cerca de 1/4 xícara de massa de abobrinha por fritadeira no óleo quente. Frite os bolinhos em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado; escorra em toalhas de papel e reserve os bolinhos para se aquecer.
Para servir, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de tomate em cima de cada fritadeira; polvilhe com sal marinho.