Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela
Precisa de um prato principal vegetariano? Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 663 calorias, 23g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Se você tem raspas de limão, ervas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de abobrinha, queijo e ervas, Abobrinha-bolinhos de ervas com iogurte de alho, e Bolinhos de abobrinha com erva-alho Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Coloque um terço de abobrinha em duas camadas de papel toalha e esprema o excesso de líquido. Repita com a abobrinha restante, descartando Toalhas de papel após cada uso.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Misture a mistura de abobrinha e pão de milho.
Solte 4 a 5 firmemente embalado 1/4 xícaras de mistura de abobrinha em óleo quente; pressione levemente para achatar. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Repita com a mistura restante de abobrinha.
Misture o azeite e os próximos 2 ingredientes; misture com mussarela e ervas. Bolinhos superiores com salada de ervas antes de servir.