Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela

Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela
Precisa de um prato principal vegetariano? Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 663 calorias, 23g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Se você tem raspas de limão, ervas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de abobrinha, queijo e ervas, Abobrinha-bolinhos de ervas com iogurte de alho, e Bolinhos de abobrinha com erva-alho Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque um terço de abobrinha em duas camadas de papel toalha e esprema o excesso de líquido. Repita com a abobrinha restante, descartando Toalhas de papel após cada uso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Misture a mistura de abobrinha e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Solte 4 a 5 firmemente embalado 1/4 xícaras de mistura de abobrinha em óleo quente; pressione levemente para achatar. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Repita com a mistura restante de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Misture o azeite e os próximos 2 ingredientes; misture com mussarela e ervas. Bolinhos superiores com salada de ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
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