Bolinhos de abóbora crocantes

Bolinhos de abóbora crocantes
Bolinhos de abóbora crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abóbora, açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan Fried Crispy Vegetal Tofu Dumplings, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Bolinhos De Abóbora.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Organize 1 Won Ton wrapper em uma superfície limpa e plana. (Cubra as embalagens restantes com filme plástico ou uma toalha úmida para evitar a secagem.) Umedeça levemente as bordas do invólucro com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque cerca de 2 colheres de chá. mistura de abóbora no centro do Invólucro; dobre 2 cantos opostos juntos sobre a mistura de abóbora, formando um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar, removendo quaisquer bolsas de ar. Cubra com filme plástico ou um pano úmido. Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Frite os bolinhos, 3 de cada vez, cerca de 20 segundos de cada lado ou até dourar e as bordas ficarem crocantes.
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe com açúcar em pó e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8
Bolinhos crocantes de chocolate e avelã: omita os primeiros 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9
Bata juntos 1/2 (8 oz.) pacote de creme de queijo amolecido, 1 xícara de avelã e 3 colheres de sopa. farinha para todos os fins até misturar e alisar. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com o passo
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nutella para propagação de avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista