Bolinhos de abóbora crocantes
Bolinhos de abóbora crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abóbora, açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan Fried Crispy Vegetal Tofu Dumplings, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Bolinhos De Abóbora.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Organize 1 Won Ton wrapper em uma superfície limpa e plana. (Cubra as embalagens restantes com filme plástico ou uma toalha úmida para evitar a secagem.) Umedeça levemente as bordas do invólucro com água.
Coloque cerca de 2 colheres de chá. mistura de abóbora no centro do Invólucro; dobre 2 cantos opostos juntos sobre a mistura de abóbora, formando um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar, removendo quaisquer bolsas de ar. Cubra com filme plástico ou um pano úmido. Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de abóbora.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite os bolinhos, 3 de cada vez, cerca de 20 segundos de cada lado ou até dourar e as bordas ficarem crocantes.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva imediatamente.
Bolinhos crocantes de chocolate e avelã: omita os primeiros 5 ingredientes.
Bata juntos 1/2 (8 oz.) pacote de creme de queijo amolecido, 1 xícara de avelã e 3 colheres de sopa. farinha para todos os fins até misturar e alisar. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com o passo
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nutella para propagação de avelã.