Bolinhos De Alcachofra: Carciofi Fritti
Bolinhos de alcachofra: Carciofi Fritti requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem limão, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carciofi fritti alla romana (alcachofras fritas de estilo Romano), Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais), e Focaccia di carciofi-Bolo De Alcachofra e pão velho.
Instrucao
Para fazer a massa, coloque o fermento, os ovos, a farinha e a água em uma tigela. Misture delicadamente para combinar.
Adicione a salsa e o alho. Mexa para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Enquanto isso, corte as pontas espetadas das alcachofras.
Remova as folhas externas duras. Fatie a alcachofra com 1/4 de polegada de espessura e coloque em água fria com suco de limão para evitar que fiquem marrons.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio alto até atingir uma temperatura de 360 a 375 graus F.
O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Enquanto o óleo está aquecendo, escorra as fatias de alcachofra e drague através da mistura de farinha para que as peças sejam enfarinhadas por todos os lados. Reserve até que o óleo atinja a temperatura.
Trabalhando em lotes de 6, frite as fatias de alcachofra até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente as alcachofras no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente, 2 a 3 minutos. Usando a mesma colher ou aranha, remova as cunhas acabadas para escorrer em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com uma pitada de flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto.