Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya

Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de Banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tiver água com gás, sementes de gergelim, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torradas kaya de Susan Feniger, Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a geléia: em uma panela pequena, misture o leite de coco e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Corte a raiz das folhas de pandan e lave as folhas em água corrente fria para remover qualquer sujeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Corte o pandan em pedaços de 4 polegadas para melhor caber na panela.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o pandan e o sal à mistura de leite de coco. Leve a mistura para ferver, empurrando as folhas de pandan para o leite e cozinhe por 3 a 4 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 20 minutos, ou até que o pandan esteja fresco o suficiente para manusear com as próprias mãos.
6
Retire as folhas de pandan da panela e esprema-as sobre a mistura de coco para extrair o máximo de sabor e líquido possível. Descarte as folhas e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Em uma tigela de aço inoxidável, misture os ovos, as gemas e o restante ½ xícara de açúcar. Bata lentamente a mistura de coco. Coloque a tigela sobre a panela de água levemente fervendo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse, 15 a 20 minutos. Parecerá muito tempo antes de ver qualquer resultado, mas no momento em que a mistura começa a se ajustar, torna—se fácil cozinhar demais-portanto, tome cuidado para não se afastar. A textura deve ser como um creme grosso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje a mistura em um recipiente limpo e coloque na geladeira para esfriar.
9
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz, farinha para todos os fins, açúcar, sementes de gergelim e sal. Bata lentamente na água com gás para criar a consistência de uma massa de panqueca solta.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
água Com Gáságua Com Gás
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Encha uma panela larga com lados de 3 polegadas (uma frigideira de ferro fundido funciona melhor) com óleo suficiente para chegar até a metade dos lados. (Lembre-se, o óleo vai se expandir e subir à medida que aquece.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Aqueça o óleo em fogo médio por 4 a 5 minutos, ou até que uma gota de massa flutue imediatamente e um termômetro de fritura Registre 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Descasque as bananas e corte-as longitudinalmente em fatias longas e finas (1/8 de polegada de espessura, cerca de 4 fatias por banana). (Se você estiver usando bananas grandes, corte-as ao meio horizontalmente e corte-as longitudinalmente.) Mergulhe cada fatia na massa, coloque-a no óleo quente e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
14
Sirva imediatamente, com uma tigela da geléia para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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