Bolinhos de batata com queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolinhos de batata com queijo de cabra podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de Amendoim, Batatas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e torta de batata nova, Gratinado de batata com queijo de cabra, e Triângulos De Queijo De Batata E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas e esprema o líquido.
Misture com purê de batatas e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Misture o queijo de cabra com mel e ervas e reserve.
Separe as batatas em 10 montes.
Coloque na mão e alise. Coloque 1 colher de chá de mistura de queijo no centro e aperte a borda para fechar.
Encha uma panela de molho de 1/2 maneira com óleo de amendoim.
Aqueça o óleo a 325 graus F e frite os bolinhos até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva.