Bolinhos De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de Batata-Doce. Esta receita serve 2 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolinhos de frango e batata doce, Sopa De Miso Com Bolinhos De Batata Doce, e Sopa De Miso Com Bolinhos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique todas as batatas com um garfo e asse em uma panela de geléia 1 hora.
Batatas frescas 20 minutos. Descasque e amasse até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e os próximos 4 ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Dobre a farinha até ficar misturada.
Divida a massa em 4 porções iguais; polvilhe com farinha.
Enrole cada um em uma corda de 3/4 de polegada de diâmetro em uma superfície bem enfarinhada.
Corte em pedaços de 1 polegada; coloque bolinhos em uma assadeira levemente enfarinhada.
Cozinhe bolinhos, 10 a 12 de cada vez, em 3 qt. água fervente em fogo médio-alto, 3 minutos.
Retire com uma escumadeira.