Bolinhos De Batata Recheados

Bolinhos De Batata Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Bolinhos De Batata recheados. Uma porção contém 211 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 37 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de farinha, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Batata, Bolinhos De Batata, e Bolinhos de batata II.

Instrucao

1
Para croutons, derreta a manteiga em uma frigideira pequena; cubos de pão integral. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias. Fresco; batatas de arroz e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Junte os ovos; bata até que a mistura mantenha a forma.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Com as mãos levemente enfarinhadas, forme cerca de 2 colheres de sopa de massa em uma bola, colocando alguns croutons no centro de cada bola. Repita com a massa restante e croutons. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque os bolinhos em água fervente com sal (2 colheres de chá de sal a 1 litro de água). Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Dreno. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena; cozinhe e mexa as migalhas de pão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe sobre os bolinhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista