Bolinhos De Batata Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Bolinhos De Batata recheados. Uma porção contém 211 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 37 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de farinha, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Batata, Bolinhos De Batata, e Bolinhos de batata II.
Instrucao
Para croutons, derreta a manteiga em uma frigideira pequena; cubos de pão integral. Reservar.
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias. Fresco; batatas de arroz e coloque em uma tigela grande.
Adicione a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Junte os ovos; bata até que a mistura mantenha a forma.
Com as mãos levemente enfarinhadas, forme cerca de 2 colheres de sopa de massa em uma bola, colocando alguns croutons no centro de cada bola. Repita com a massa restante e croutons. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque os bolinhos em água fervente com sal (2 colheres de chá de sal a 1 litro de água). Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Dreno. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena; cozinhe e mexa as migalhas de pão até dourar levemente.
Polvilhe sobre os bolinhos.