Bolinhos de biscoito e frango

Bolinhos de biscoito e frango
Bolinhos de biscoito e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 676 calorias, 77g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem biscoitos, água, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bolinhos de frango e biscoito de atalho, Sopa de galinha de verão com bolinhos de biscoito, e Torta De Biscoito De Frango.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês; deixe o frango esfriar. Osso e corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque os biscoitos em uma superfície enfarinhada; Role ou pat até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte os biscoitos em terços.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Leve o caldo para ferver. Deixe cair biscoitos, 1 de cada vez, em caldo fervente; adicione frango. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Dica rápida: substitua 6 xícaras de caldo de galinha com sódio reduzido por água; use 3 xícaras de frango cozido picado.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista