Bolinhos de caranguejo e chouriço

Bolinhos de caranguejo e chouriço
Bolinhos de caranguejo e chouriço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de caranguejo e chouriço, Bolinhos de chouriço (Brasileiro Yucca Fritters w / chouriço), e Bolinhos de milho e caranguejo.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água, manteiga e sal para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que a manteiga derreta e o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a farinha e o cominho. Mexa vigorosamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Retire do fogo.
4
Misture os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o chouriço picado e o sofrito. Misture delicadamente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Aqueça em fogo médio a 191°. trabalhando em lotes, coloque a massa cuidadosamente em óleo por colheres de sopa, achatando levemente com a parte de trás da espátula de metal. Frite os bolinhos até ficarem cozidos e dourar dos dois lados, virando uma vez e adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Transfira bolinhos para toalhas de papel para drenar; sirva.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
8
* Uma base culinária caribenha geralmente feita de pasta de tomate, cebola, pimentão e especiarias; está disponível em mercados cubanos e em goya.com.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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