Bolinhos de caranguejo e chouriço
Bolinhos de caranguejo e chouriço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de caranguejo e chouriço, Bolinhos de chouriço (Brasileiro Yucca Fritters w / chouriço), e Bolinhos de milho e caranguejo.
Instrucao
Leve 1 xícara de água, manteiga e sal para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que a manteiga derreta e o sal se dissolva.
Adicione a farinha e o cominho. Mexa vigorosamente 3 minutos.
Misture os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o chouriço picado e o sofrito. Misture delicadamente a carne de caranguejo.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Aqueça em fogo médio a 191°. trabalhando em lotes, coloque a massa cuidadosamente em óleo por colheres de sopa, achatando levemente com a parte de trás da espátula de metal. Frite os bolinhos até ficarem cozidos e dourar dos dois lados, virando uma vez e adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Transfira bolinhos para toalhas de papel para drenar; sirva.
* Uma base culinária caribenha geralmente feita de pasta de tomate, cebola, pimentão e especiarias; está disponível em mercados cubanos e em goya.com.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.