Pudim De Banana
Pudim de Banana é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 702 calorias, 8G de proteína, e 36g de gordura. Para $1.75 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um morango Banana Chia Pudim Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o conteúdo do pacote de pudim em uma tigela de vidro.
Bata o leite. (Para deixar o leite muito frio, coloque-o no freezer por 15 minutos).
Em uma tigela limpa, usando um batedor elétrico ou um batedor, bata o creme com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Forre cada copo com uma única camada de bolachas de baunilha e cubra com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de pudim, chantilly e algumas fatias de banana. Repita criando 3 camadas e terminando com uma camada de pudim. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite para endurecer e amolecer os biscoitos.
Cubra cada sobremesa com uma generosa dose de chantilly.
Decore com tempero de torta de abóbora, uma bolacha de baunilha e uma fatia de banana.