Bolinhos de caranguejo e marisco podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 164 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentas jalapeno, farinha, concha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de milho e caranguejo, Bolinhos de caranguejo e chouriço, e Bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione camarão e concha. Ferva 1 minuto; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha com a pimenta vermelha moída em uma tigela grande; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o ovo, o leite e o molho picante; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o camarão, a concha e a cebola à carne de caranguejo, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe a mistura repousar 10 minutos.
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Solte a massa por colheres de chá arredondadas em óleo quente; frite em lotes de 1 a 2 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente com maionese picante de zimbro.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.