Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela)

Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bolinhos De Carne De Porco chineses (Adesivos de panela). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem óleo vegetal, carne de porco moída, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão chineses (jiao Zi), Jiaozi Chinês / Alho-Poró E Bolinhos De Porco (????), e Bolinhos Cozidos No Vapor / Pote Adesivos para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista