Bolinhos de carne de porco com vinagre preto envelhecido

Bolinhos de carne de porco com vinagre preto envelhecido
Bolinhos de carne de porco com vinagre preto envelhecido podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, carne de porco moída gordurosa, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta, Costeletas de porco com pimentos, vinagre e azeitonas pretas Receita, e Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e Slaw de cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída com o vinho, o açúcar, o sal e a pimenta. Polvilhe uma assadeira com aros com amido de milho. Umedeça a borda de um invólucro de gyoza com água e coloque 1 colher de chá do recheio de porco no centro. Traga os lados para cima e sobre o recheio, plissando o invólucro e torcendo-o no topo. Coloque o bolinho na assadeira. Repita com o recheio restante e as embalagens.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3
Adicione os bolinhos aos skillets, aumente o fogo para alto e frite até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
4
Despeje 1/2 xícara de água em cada frigideira, tampe e reduza o fogo para moderado. Cozinhe até que a água tenha evaporado e os bolinhos estejam macios por cima e chiados e crocantes no fundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinagre e o molho de soja e despeje em tigelas individuais. Disponha as fatias de maçã em uma travessa ou pratos. Coloque os bolinhos nas fatias de maçã e sirva de uma só vez, com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose42
Pontuação De Saúde1
Revista