Bolinhos de carne de porco com vinagre preto envelhecido

Bolinhos de carne de porco com vinagre preto envelhecido podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, carne de porco moída gordurosa, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta, Costeletas de porco com pimentos, vinagre e azeitonas pretas Receita, e Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e Slaw de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída com o vinho, o açúcar, o sal e a pimenta. Polvilhe uma assadeira com aros com amido de milho. Umedeça a borda de um invólucro de gyoza com água e coloque 1 colher de chá do recheio de porco no centro. Traga os lados para cima e sobre o recheio, plissando o invólucro e torcendo-o no topo. Coloque o bolinho na assadeira. Repita com o recheio restante e as embalagens.
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal em fogo baixo.
Adicione os bolinhos aos skillets, aumente o fogo para alto e frite até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água em cada frigideira, tampe e reduza o fogo para moderado. Cozinhe até que a água tenha evaporado e os bolinhos estejam macios por cima e chiados e crocantes no fundo, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinagre e o molho de soja e despeje em tigelas individuais. Disponha as fatias de maçã em uma travessa ou pratos. Coloque os bolinhos nas fatias de maçã e sirva de uma só vez, com o molho.