Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)

Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)
Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue os invólucros gyoza, dentro. peça gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture carne de porco, camarão, cebolinha, gengibre, vinho de arroz e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma superfície plana e limpa, coloque os invólucros gyoza. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de porco e camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Pincele as bordas do invólucro com ovo batido e forme bolinhos. Coloque shu mai em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Bolinhos de vapor até ficarem cozidos, cerca de 10 minutos.
5
Sirva imediatamente.
6
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista