Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)
Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue os invólucros gyoza, dentro. peça gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture carne de porco, camarão, cebolinha, gengibre, vinho de arroz e molho de soja.
Em uma superfície plana e limpa, coloque os invólucros gyoza. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de porco e camarão.
Pincele as bordas do invólucro com ovo batido e forme bolinhos. Coloque shu mai em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo).
Bolinhos de vapor até ficarem cozidos, cerca de 10 minutos.
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.