Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 6 calorias. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, couve-flor, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe por 2 minutos.
Escorra bem e, em seguida, espalhe a couve-flor em um papel paracozinhada para esfriar; seque a couve-flor.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 colher de chá de sal com o fermento, cominho, coentro, pimenta e pimenta da Jamaica. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal em alta velocidade até formar picos firmes. Dobre a couve-flor e a mistura de especiarias.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente. Unte levemente a frigideira. Coloque as colheres de sopa da massa da fritadeira na frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos.
Transfira os bolinhos para uma assadeira grande com bordas. Repita com a massa restante, revestindo a frigideira com óleo conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com 1 1/2 colheres de chá de azeite e tempere com sal. Reaqueça os bolinhos no forno, cerca de 2 minutos.
Decore cada fritadeira com 1/2 colher de chá de molho de iogurte e um pouco de caviar.
Transfira para uma travessa e sirva.