Bolinhos de creme assustadores
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Spooky Cream Puffs. Esta receita rende 9 porções com 683 calorias, 11g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de açúcar, geléia de morango, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spooky Pastry Puffs, Spooky Ice Cream Sandwich Spiders e Spooky Orange Cream Milkshake (Saudável).
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Coloque 1/3 xícara cheia em assadeiras não untadas, espalhadas em 4 pol. x 3 pol. ovais. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, forme quatro triângulos em um lado menor de cada um.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione geléia; misture bem. Junte a cobertura batida; reserve 1 colher de sopa. Divida os bolinhos de creme ao meio; retire a massa de dentro. Preencha com a mistura de creme e recoloque as pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Para os olhos, coloque dois pequenos pontos de preenchimento em cada fantasma; cubra com gotas de chocolate.