Bolinhos De Damasco
Bolinhos de damasco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 826 calorias, 10g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, xarope de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Damasco, Bolinhos De Damasco De Batata, e Wachauer Aprikosenknodel (Bolinhos De Damasco).
Instrucao
Para uma panela média, adicione damascos, água e raspas de limão. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os damascos estejam muito macios e o líquido tenha reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata grosseiramente com a manteiga, o açúcar, o suco de limão, o licor e o sal.
Pincele as bordas dos invólucros wonton com água. Colher 1 colher de chá de recheio de damasco em Wonton wrapper. Dobre e feche, selando as bordas beliscando-as juntas.
Coloque em uma panela levemente polvilhada com amido de milho.
Usando uma escova de pastelaria seca, polvilhe os bolinhos sem amido de milho.
Pincele o fundo dos bolinhos com a manteiga derretida e coloque em uma panela antiaderente.
Adicione água e cubra a panela, cozinhando os bolinhos até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Retire os wontons da panela e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Sirva com molho de Creme De Bordo.
Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione as amêndoas e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.;
Em uma panela pequena e pesada, misture o creme de leite com a calda de bordo e a calda de milho leve. Cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo, até engrossar e reduzir em 1/3, cerca de 5 minutos.
Transfira o molho para uma tigela e sirva à temperatura ambiente ou gelado.