Arroz selvagem e Bâtardes de Cebolinha

Arroz selvagem e Bâtardes de Cebolinha
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Arroz selvagem e patês de Cebolinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 131 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, clara de ovo, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e Bâtardes de Cebolinha, Salmão Irlandês Selvagem defumado com panquecas de cebolinha, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de farinha de pão e os próximos 3ingredients em uma tigela grande de misturador pesado-dutystand equipado com acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água e leitelho em uma panela pequena sobre o calor baixo apenas até que o termometerinserted de leitura instantânea em registros de mistura 95 ° F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione arroz selvagem cozido e cebolamistura de farinha; adicione a mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Misture em baixa velocidade até que a massa forme uma bola grossa,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Deixe a massa descansar no misturador5 minutos. Substitua o acessório de pá emmixador com gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Misture a massa atémuito, elástico e ligeiramente pegajoso, mas notsticky, adicionando mais farinha por colheres de sopacomo necessário, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Levemente óleo tigela grande. Forma doughinto bola; coloque em tigela preparada, girandopara revestir com óleo. Cubra com embalagem de plásticoe leve à geladeira durante a noite (a massa correrámuito devagar; não perfure a massa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Deixe a massa crescer, coberta, em calado-freearea à temperatura ambiente 1 1/2 a 2 horasantes de moldar (a massa não pode dobrar).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Linha grande assadeira com aro compapel de Bacia.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Transfira a massa parauperfície enfarinhada; divida em 2 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Estenda cada pedaço de massa para 8x6-inchrectangle. Começando em 1 lado longo, enrolecada retângulo para se parecer com torpedo. Usefingers para beliscar a costura fechada e taperends rolando cada pão para trás e para a frente na superfície de trabalho, formando bâtardes sobre11 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Transfira para a folha de preparação, espaçando 4 polegadas de distância; pulverize com spray antiaderente. Cubra frouxamentecom filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
13
Deixe os pães sobem em quenteárea livre de Minecraft até quase dobrar emvolume, 1 a 1 1/2 horas.
14
Cremalheira da posição no centro do forno; preheatto 450 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Pincele os pães com esmalte de ovo; coloque no forno. Reduza a temperatura do forno a 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Asse até que os pães estejam inchados e levemente dourados, e som ocoao bater no fundo, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Transfira os pães para o rack; esfrie pelo menos 1 hour.DO à frente: pães frescos completamente. Enrole o infoil e, em seguida, coloque em saco plástico resealable e congele até 2 semanas. Descongele no quartotemperatura. Se desejar, rewarm loaveswrapped na folha no forno 350 ° F aproximadamente 15minutes.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Corte os pães transversalmente em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista