Arroz selvagem e Bâtardes de Cebolinha
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Arroz selvagem e patês de Cebolinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 131 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, clara de ovo, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e Bâtardes de Cebolinha, Salmão Irlandês Selvagem defumado com panquecas de cebolinha, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.
Instrucao
Misture 4 xícaras de farinha de pão e os próximos 3ingredients em uma tigela grande de misturador pesado-dutystand equipado com acessório de pá.
Aqueça 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água e leitelho em uma panela pequena sobre o calor baixo apenas até que o termometerinserted de leitura instantânea em registros de mistura 95 ° F.
Adicione arroz selvagem cozido e cebolamistura de farinha; adicione a mistura de leitelho.
Misture em baixa velocidade até que a massa forme uma bola grossa,cerca de 2 minutos.
Deixe a massa descansar no misturador5 minutos. Substitua o acessório de pá emmixador com gancho de massa.
Misture a massa atémuito, elástico e ligeiramente pegajoso, mas notsticky, adicionando mais farinha por colheres de sopacomo necessário, cerca de 4 minutos.
Levemente óleo tigela grande. Forma doughinto bola; coloque em tigela preparada, girandopara revestir com óleo. Cubra com embalagem de plásticoe leve à geladeira durante a noite (a massa correrámuito devagar; não perfure a massa).
Deixe a massa crescer, coberta, em calado-freearea à temperatura ambiente 1 1/2 a 2 horasantes de moldar (a massa não pode dobrar).
Linha grande assadeira com aro compapel de Bacia.
Transfira a massa parauperfície enfarinhada; divida em 2 pedaços iguais.
Estenda cada pedaço de massa para 8x6-inchrectangle. Começando em 1 lado longo, enrolecada retângulo para se parecer com torpedo. Usefingers para beliscar a costura fechada e taperends rolando cada pão para trás e para a frente na superfície de trabalho, formando bâtardes sobre11 polegadas de comprimento.
Transfira para a folha de preparação, espaçando 4 polegadas de distância; pulverize com spray antiaderente. Cubra frouxamentecom filme plástico.
Deixe os pães sobem em quenteárea livre de Minecraft até quase dobrar emvolume, 1 a 1 1/2 horas.
Cremalheira da posição no centro do forno; preheatto 450 ° F.
Pincele os pães com esmalte de ovo; coloque no forno. Reduza a temperatura do forno a 425 ° F.
Asse até que os pães estejam inchados e levemente dourados, e som ocoao bater no fundo, 35 a 45 minutos.
Transfira os pães para o rack; esfrie pelo menos 1 hour.DO à frente: pães frescos completamente. Enrole o infoil e, em seguida, coloque em saco plástico resealable e congele até 2 semanas. Descongele no quartotemperatura. Se desejar, rewarm loaveswrapped na folha no forno 350 ° F aproximadamente 15minutes.
Corte os pães transversalmente em fatias.