Bolinhos De Dente De Leão Chineses

Bolinhos De Dente De Leão Chineses
Bolinhos de dente de Leão chineses é um livre de laticínios receita com 100 porções. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, sal kosher, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolinhos Chineses, Bolinhos De Ovo Chineses, e Bolinhos Chineses E Potstickers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture carne de porco, dente de leão, repolho de Napa, bok choy, 4 cebolas verdes picadas, 1 colher de sopa de gengibre, 3 dentes de alho, brotos de bambu, 3 colheres de sopa de molho de soja, pimenta branca, sal, 1 colher de chá de açúcar e 4 colheres de chá de óleo de gergelim. Leve à geladeira por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
Brotos De BambuBrotos De Bambu
CebolaCebola
Repolho NapaRepolho Napa
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
CravoCravo
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
PorcoPorco
SalSal
2
Bata a clara do ovo com a água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne de porco em um invólucro de wonton, trabalhando um de cada vez. Cubra os invólucros adicionais com uma toalha úmida para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Pincele as bordas da embalagem com a mistura de clara de ovo. Dobre o invólucro e sele as bordas com um garfo umedecido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque os bolinhos na frigideira, costure com o lado para cima. Cozinhe até que os bolinhos dourem ligeiramente, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje 1/2 xícara de água na frigideira e cubra. Cozinhe delicadamente os bolinhos até que o óleo e a água comecem a chiar, de 7 a 8 minutos. Depois que a água estiver cozida, vire os bolinhos e continue cozinhando até que o fundo comece a dourar, 3 a 5 minutos. Repita em lotes com os bolinhos restantes, óleo e água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Combinam óleo de chili, molho hoisin, 1/2 xícara de molho de soja 4 colheres de chá de óleo de gergelim, 1 colher de chá de açúcar, vinagre balsâmico, 1 colher de chá de gengibre 2 colheres de sopa de cebola verde, e 2 dentes de alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Molho HoisinMolho Hoisin
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
CravoCravo
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose100
Pontuação De Saúde3
Revista