Bolinhos de dente de Leão chineses é um livre de laticínios receita com 100 porções. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, sal kosher, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolinhos Chineses, Bolinhos De Ovo Chineses, e Bolinhos Chineses E Potstickers para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture carne de porco, dente de leão, repolho de Napa, bok choy, 4 cebolas verdes picadas, 1 colher de sopa de gengibre, 3 dentes de alho, brotos de bambu, 3 colheres de sopa de molho de soja, pimenta branca, sal, 1 colher de chá de açúcar e 4 colheres de chá de óleo de gergelim. Leve à geladeira por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Dandelion Greens
Brotos De Bambu
Cebola
Repolho Napa
Pimenta Branca
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Bok Choy
Cravo
Alho
Gengibre
Acucar
Porco
Sal
2
Bata a clara do ovo com a água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne de porco em um invólucro de wonton, trabalhando um de cada vez. Cubra os invólucros adicionais com uma toalha úmida para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Porco
4
Pincele as bordas da embalagem com a mistura de clara de ovo. Dobre o invólucro e sele as bordas com um garfo umedecido.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque os bolinhos na frigideira, costure com o lado para cima. Cozinhe até que os bolinhos dourem ligeiramente, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje 1/2 xícara de água na frigideira e cubra. Cozinhe delicadamente os bolinhos até que o óleo e a água comecem a chiar, de 7 a 8 minutos. Depois que a água estiver cozida, vire os bolinhos e continue cozinhando até que o fundo comece a dourar, 3 a 5 minutos. Repita em lotes com os bolinhos restantes, óleo e água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1
Combinam óleo de chili, molho hoisin, 1/2 xícara de molho de soja 4 colheres de chá de óleo de gergelim, 1 colher de chá de açúcar, vinagre balsâmico, 1 colher de chá de gengibre 2 colheres de sopa de cebola verde, e 2 dentes de alho em uma tigela.