Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta

Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta
Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal marinho grosso, pimenta de caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com pimenta, Para a sorte de Ano Novo: Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos com molho picante {Akara}, e Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos Com Molho De Imersão De Mel-Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as peles dos feijões adicionando-as a uma tigela grande, enchendo a tigela com água, agitando o feijão e pescando as peles que flutuam até o topo com uma peneira de malha fina. Lave bem o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
* Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, combine o feijão, a cebola, o amendoim, o tomilho, a pimenta de caiena, o vinagre, a água e o sal e pulse até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PeanutsPeanuts
VinagreVinagre
FeijaoFeijao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela média, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
* Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a massa da geladeira, adicione o pimentão e a farinha de milho e bata com uma colher de pau por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FubaFuba
Equipamento que você usará
ColherColher
6
* Em uma panela de tamanho médio em fogo alto, aqueça o óleo de coco até ficar quente, mas não fumando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
* Abaixe o óleo para médio e alto e, em lotes de 5, Coloque a massa no óleo, 1 colher de sopa de cada vez. Frite, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Se necessário, ajuste a temperatura para garantir que os bolinhos não cozinhem muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha e deixe escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Transfira os bolinhos drenados para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva quente com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
11
Black-Eyed Peas
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
12
De origem africana, as ervilhas de olhos pretos são um dos alimentos básicos mais importantes da culinária Afro-americana. Eles tendem a cozinhar rapidamente, mas se forem velhos, pode levar mais tempo para prepará-los. Enquanto ervilhas enlatadas de olhos pretos estão disponíveis, Eu sempre faço o Meu do zero. Na tradição do Sul, acredita-se que as ervilhas de olhos negros tragam boa sorte quando comidas em grandes quantidades no dia de Ano Novo. Então, minha família Os cozinha lentamente em uma panela todo dia 3 de dezembro
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Enegrecidas EnlatadasErvilhas Enegrecidas Enlatadas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
13
Da Vegan Soul Kitchen: Cozinha Afro-Americana fresca, saudável e criativa de Bryant Terry. Copyright © 2009 por Bryant Terry. Publicado pela Da Capo Press, membro do Grupo Perseus Books. Reimpresso com permissão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista