Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta

Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal marinho grosso, pimenta de caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com pimenta, Para a sorte de Ano Novo: Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos com molho picante {Akara}, e Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos Com Molho De Imersão De Mel-Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as peles dos feijões adicionando-as a uma tigela grande, enchendo a tigela com água, agitando o feijão e pescando as peles que flutuam até o topo com uma peneira de malha fina. Lave bem o feijão.
* Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, combine o feijão, a cebola, o amendoim, o tomilho, a pimenta de caiena, o vinagre, a água e o sal e pulse até ficar completamente homogêneo.
Transfira para uma tigela média, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
* Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Retire a massa da geladeira, adicione o pimentão e a farinha de milho e bata com uma colher de pau por 2 minutos.
* Em uma panela de tamanho médio em fogo alto, aqueça o óleo de coco até ficar quente, mas não fumando, cerca de 5 minutos.
* Abaixe o óleo para médio e alto e, em lotes de 5, Coloque a massa no óleo, 1 colher de sopa de cada vez. Frite, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Se necessário, ajuste a temperatura para garantir que os bolinhos não cozinhem muito rapidamente.
Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha e deixe escorrer.
Transfira os bolinhos drenados para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer.
Sirva quente com molho de pimenta.
De origem africana, as ervilhas de olhos pretos são um dos alimentos básicos mais importantes da culinária Afro-americana. Eles tendem a cozinhar rapidamente, mas se forem velhos, pode levar mais tempo para prepará-los. Enquanto ervilhas enlatadas de olhos pretos estão disponíveis, Eu sempre faço o Meu do zero. Na tradição do Sul, acredita-se que as ervilhas de olhos negros tragam boa sorte quando comidas em grandes quantidades no dia de Ano Novo. Então, minha família Os cozinha lentamente em uma panela todo dia 3 de dezembro
Da Vegan Soul Kitchen: Cozinha Afro-Americana fresca, saudável e criativa de Bryant Terry. Copyright © 2009 por Bryant Terry. Publicado pela Da Capo Press, membro do Grupo Perseus Books. Reimpresso com permissão.