Bolinhos De Frango Refeição

Bolinhos De Frango Refeição
Frango bolinhos refeição pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoito/mistura de cozimento, semente de aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de milho com limão e coentro em chouriço Canja de galinha, Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos).

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em um forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o frango da chaleira; osso e cubo. Retorne o frango à chaleira junto com cebola, aipo, cenoura, semente de aipo, 1 colher de chá de sálvia e pimenta. Tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Para bolinhos, misture a mistura de biscoito, leite, salsa e sálvia restante para formar uma massa dura. Passe por colheres de sopa na mistura de frango fervendo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
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