Bolinhos De Frango Refeição

Bolinhos De Frango Refeição
Frango bolinhos refeição pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoito/mistura de cozimento, semente de aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de milho com limão e coentro em chouriço Canja de galinha, Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos).

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em um forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire o frango da chaleira; osso e cubo. Retorne o frango à chaleira junto com cebola, aipo, cenoura, semente de aipo, 1 colher de chá de sálvia e pimenta. Tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Para bolinhos, misture a mistura de biscoito, leite, salsa e sálvia restante para formar uma massa dura. Passe por colheres de sopa na mistura de frango fervendo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
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