Maias Macaroon Cupcakes leva mais ou menos 2 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes Maias de Chocolate com creme de manteiga de cacau e canela, Chocolate Macaroon Cupcakes, e Frango Maia.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 formas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Coloque a tigela de lado. Na tigela de uma batedeira, com um acessório de pá, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E Fritar
3
Adicione o óleo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar. Em seguida, adicione o iogurte e misture até incorporar. Raspe as laterais da tigela, adicione o café, a canela, o extrato de baunilha e o pó de ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Maçã Adicional Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Misturar até incorporar.
6
Encha 24 forros de cupcake com três quartos de massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse até que um palito inserido saia limpo, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos, depois puxe-os da panela e coloque em uma grelha de resfriamento ou em uma assadeira plana.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para montar: coloque 1/4 xícara de Creme de manteiga Italiano de baunilha no meio do cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, Opcional
10
Enrole o cupcake, de cabeça para baixo, em uma tigela de coco torrado até que o topo esteja arredondado e coberto com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Alcaçuz De Sapato
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
11
Regue com calda de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
12
Na tigela de uma batedeira grande, misture as claras em neve e o creme de tártaro. Bata com o batedor em velocidade média até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
13
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
14
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Coloque um termômetro de doces na panela. Quando o xarope simples atingir a fase de bola mole (235 A 245 graus F), verter imediatamente na mistura de clara de ovo enquanto a batedeira estiver a baixa velocidade. Uma vez adicionada a calda, rode a batedeira para alta velocidade durante 15 minutos ou até que o fundo da Taça esteja frio.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
17
Adicione o extrato de baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
18
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
19
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira, formando uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
20
Asse até dourar, mas não queimado, 12 minutos (mexendo na metade).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.