Bolinhos De Macaroon Maias

Bolinhos De Macaroon Maias
Maias Macaroon Cupcakes leva mais ou menos 2 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes Maias de Chocolate com creme de manteiga de cacau e canela, Chocolate Macaroon Cupcakes, e Frango Maia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 formas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Coloque a tigela de lado. Na tigela de uma batedeira, com um acessório de pá, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o óleo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar. Em seguida, adicione o iogurte e misture até incorporar. Raspe as laterais da tigela, adicione o café, a canela, o extrato de baunilha e o pó de ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misturar até incorporar.
6
Encha 24 forros de cupcake com três quartos de massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse até que um palito inserido saia limpo, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos, depois puxe-os da panela e coloque em uma grelha de resfriamento ou em uma assadeira plana.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para montar: coloque 1/4 xícara de Creme de manteiga Italiano de baunilha no meio do cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
10
Enrole o cupcake, de cabeça para baixo, em uma tigela de coco torrado até que o topo esteja arredondado e coberto com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Regue com calda de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
12
Na tigela de uma batedeira grande, misture as claras em neve e o creme de tártaro. Bata com o batedor em velocidade média até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Coloque um termômetro de doces na panela. Quando o xarope simples atingir a fase de bola mole (235 A 245 graus F), verter imediatamente na mistura de clara de ovo enquanto a batedeira estiver a baixa velocidade. Uma vez adicionada a calda, rode a batedeira para alta velocidade durante 15 minutos ou até que o fundo da Taça esteja frio.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
17
Adicione o extrato de baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
18
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
19
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira, formando uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
20
Asse até dourar, mas não queimado, 12 minutos (mexendo na metade).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
21
Deixe esfriar por 15 minutos.
22
Coloque o coco torrado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)24Ruibarbo picado fresco ou congeladoCalda de Chocolate, comprada em loja ou caseira, para guarnecerCalda de Chocolate, comprada em loja ou caseira, para guarnecer2(pode ser ou desnatado)Maçã adicional opcionalMaçã adicional opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)creme de tártarocreme de tártaro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasclaras de ovos (7 grandes)claras de ovos (7 grandes)6crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha2(inverno)Grânulos de café adicionais, trituradosGrânulos de café adicionais, triturados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurteiogurte11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco adoçado desfiadococo adoçado desfiado794Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, cortada em pedaços de 1 polegadamanteiga sem sal, cortada em pedaços de 1 polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista