Bolinhos De Maçã Com Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de maçã e canela. Uma porção contém 827 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura . Esta receita serve 2. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 12 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Uma mistura de doces em brasa ou água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Bolinhos de maçã com canela e noz-pecã , bolinhos de maçã com xarope de canela e caramelo e bolinhos de maçã com molho rico de canela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Com um garfo, misture a água até a massa formar uma bola.
Abra sobre uma superfície enfarinhada até formar uma massa de 14 pol. x 7 pol. retângulo; corte a massa ao meio.
Descasque e retire o caroço das maçãs; coloque um em cada quadrado de massa.
Combine açúcar e canela; colher em maçãs. Umedeça as bordas da massa e junte-as em volta das maçãs; aperte e sele.
Coloque os bolinhos em uma forma não untada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão ou uma forma rasa de 1-1/2 qt. assadeira.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o caldo, o amido de milho, a água e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre; ferva por 2 minutos.
Despeje entre os bolinhos.
Asse a 400° por 35-45 minutos ou até que a massa fique dourada e as maçãs macias.
Sirva quente com creme, se desejar.