Bolinhos de maçã com rico molho de canela
Bolinhos de maçã com rico molho de canela requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 496 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 198 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, crostas de torta, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Bolinhos de maçã com rico molho de canela, Bolinhos De Maçã Com Canela E Noz-Pecã, e Bolinhos De Maçã Em Xarope De Canela Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 425 graus.
Misture 3 Tbs. de manteiga, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de chá. canela e todas as nozes em uma tigela pequena. Coloque uma porção da mistura em cada núcleo de maçã oco.
Para crostas de torta em caixa, desenrole uma das folhas de massa em uma superfície enfarinhada. Puxando os lados da massa para endireitar as bordas arredondadas, enrole-a em um quadrado aproximado de 12 polegadas e corte a massa em quatro quadrados de 6 polegadas; pincele o perímetro de cada quadrado com clara de ovo. Coloque uma metade de maçã em cada quadrado. Traga os 4 cantos da massa ao redor da maçã e aperte as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira grande (pelo menos 18 - por 12 polegadas) coberta com pergaminho.
Pincele os topos e os lados do bolinho com clara de ovo; polvilhe com açúcar. Repita o processo com maçãs e massa restantes.
Asse os bolinhos até a massa endurecer e começar a dourar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para 375 e asse até dourar, cerca de 20 minutos a mais.
Enquanto as maçãs Assam, traga 1 xícara de água, OS 2 Tbs restantes. manteiga, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1 colher de chá. canela para ferver em assapequena panela em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 2 tsps. água; bata em calda quente para um molho suave. Cubra, mantenha-se aquecido.
Para cada porção, coloque uma porção de molho em um prato de sobremesa. Coloque o bolinho de maçã sobre o molho quente; sirva imediatamente.