Bolinhos De Milho Frescos
Bolinhos de milho frescos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 24 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, farinha, mistura de fubá auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos frescos de milho e quiabo, Bolinhos Frescos De Milho E Tomate, e Bolinhos de cuscuz com Salsa fresca de milho e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o milho e as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, 5 a 6 minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de fubá, farinha e sal. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e os ovos e adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a mistura de milho e o queijo.
Em um forno holandês médio, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas; aqueça a 360 graus F. em lotes, solte a massa amontoando colheres de sopa no óleo quente. Cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Escorra em toalhas de papel.