Bolinhos De Pêssego
Bolinhos de pêssego podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pêssegos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Pêssego, Bolinhos De Pêssego, e Bolinhos De Pêssego.
Instrucao
Desenrole os pedaços em uma superfície levemente enfarinhada e enrole cada um em um círculo de 10 polegadas.
Corte 5 círculos (4 polegadas) de cada crosta.
Enrole cada círculo em um círculo de aproximadamente 5 1/2 polegadas.
Pique grosseiramente 2 xícaras de fatias de pêssego. Divida os pêssegos picados entre a massa, colocando no centro de cada círculo (cerca de 1/4 xícara por círculo). Puxe as bordas da massa sobre os pêssegos e reúna-se no centro, beliscando para selar e formar um pacote.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Organize os pêssegos restantes em torno dos pacotes.
Misture o açúcar, os próximos 2 ingredientes e 1/2 xícara de água até misturar.
Despeje sobre pacotes e pêssegos.
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.