Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor

Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor
Bolinhos vegetarianos cozidos no vapor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, molho de soja, peles de gyoza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie.

Instrucao

1
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
3
Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o tofu de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture a água fervente e os cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Dreno.
6
Coloque os cogumelos e as castanhas de água em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até picada.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a mistura de cogumelos, cenoura e os próximos 7 ingredientes (cenoura através de 4 colheres de chá de amido de milho) ao tofu; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar que sequem), coloque 1 colher de chá de mistura de tofu no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira grande polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar que sequem).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Disponha um terço dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
11
Retire os bolinhos do vaporizador; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
12
Misture 1/2 xícara de molho de soja e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Sirva com bolinhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista