Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor

Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor
Bolinhos vegetarianos cozidos no vapor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, molho de soja, peles de gyoza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie.

Instrucao

1
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
3
Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o tofu de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a água fervente e os cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Dreno.
6
Coloque os cogumelos e as castanhas de água em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até picada.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione a mistura de cogumelos, cenoura e os próximos 7 ingredientes (cenoura através de 4 colheres de chá de amido de milho) ao tofu; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar que sequem), coloque 1 colher de chá de mistura de tofu no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira grande polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar que sequem).
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Disponha um terço dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
11
Retire os bolinhos do vaporizador; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
12
Misture 1/2 xícara de molho de soja e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Sirva com bolinhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista