Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor
Bolinhos vegetarianos cozidos no vapor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, molho de soja, peles de gyoza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o tofu de lado.
Misture a água fervente e os cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Coloque os cogumelos e as castanhas de água em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até picada.
Adicione a mistura de cogumelos, cenoura e os próximos 7 ingredientes (cenoura através de 4 colheres de chá de amido de milho) ao tofu; mexa bem.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar que sequem), coloque 1 colher de chá de mistura de tofu no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando as bordas juntas para selar.
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira grande polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar que sequem).
Disponha um terço dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 15 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Misture 1/2 xícara de molho de soja e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.