Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo)
Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 159 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. 818 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de yuca, óleo vegetal, guacamole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo), e Yuca Gratin (Yuca Gratinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a mandioca em uma panela grande com água e sal em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o garfo ficar macio.chova a yuca e remova as fibras do centro.
Transfira para uma tigela grande e amasse.
Coloque os ovos em uma tigela.
Coloque a farinha de rosca em outra tigela.orm 12 bolas com o purê. Alise-os com as mãos e coloque 1 pedaço de queijo no centro e forme a bola novamente para cobrir o queijo.Mergulhe as bolas no ovo batido cobrindo todos os lados e cubra-as com farinha de rosca.Encha uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo médio-alto a 177°.
Coloque as bolas em óleo aquecido e frite por 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando uma vez na metade.
Retire do óleo e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.