Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo)

Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo)
Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 159 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. 818 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de yuca, óleo vegetal, guacamole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo), e Yuca Gratin (Yuca Gratinada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a mandioca em uma panela grande com água e sal em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o garfo ficar macio.chova a yuca e remova as fibras do centro.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para uma tigela grande e amasse.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a farinha de rosca em outra tigela.orm 12 bolas com o purê. Alise-os com as mãos e coloque 1 pedaço de queijo no centro e forme a bola novamente para cobrir o queijo.Mergulhe as bolas no ovo batido cobrindo todos os lados e cubra-as com farinha de rosca.Encha uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo médio-alto a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as bolas em óleo aquecido e frite por 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do óleo e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista