bolo

bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Aniversário. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de bolo, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Aniversario. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Melhor Bolo De Aniversário.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento. Forre os fundos das panelas com papel de cera ou papel manteiga; cubra o papel com spray de cozimento. Polvilhe cada panela com 1 colher de chá de farinha. Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha (cerca de 2 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Copo De MediçãoCopo De Medição
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal); mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
7
Despeje a massa em panelas preparadas.
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame. Inverta as camadas do bolo em prateleiras; esfrie completamente. Descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
9
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga e chocolate picado em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o leite com baixo teor de gordura, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande e cubra a superfície da mistura de chocolate com filme plástico. Leve à geladeira até esfriar completamente e ligeiramente grosso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
12
Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Aplique uma fina camada de cobertura em todo o bolo. Deixe a geada na geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
14
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Polvilhe borda com granulado de doces, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
16
Deixe o bolo repousar até que a cobertura esteja definida.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista