Bolo Amarelo Básico de Scottley
O Bolo Amarelo Básico de Scottley é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 288 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 75 diriam que acertou em cheio. Se você tiver extrato de baunilha, manteiga, farinha para bolo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4, Bolo Amarelo Básico e Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe formas redondas de 2 a 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite, mexendo apenas até incorporar.
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.