Bolo Anjo Framboesa
A receita de Bolo De Anjo De Framboesa pode satisfazer seu desejo Crioulo aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 161 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de extrato de amêndoa, mistura de bolo de comida de anjo, framboesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Anjo Framboesa, Bolo de limão framboesa Anjo {baixo teor de gordura}, e Bolo de comida de anjo com framboesa e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Dobre em extratos. Coloque dois terços da massa em 10 pol. bandeja do tubo.
Adicione o pó de gelatina à massa restante; gota por colheres de sopa sobre a massa na panela.
Corte com uma faca para girar.
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Inverta imediatamente a panela em uma gradinha; deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Passe cuidadosamente uma faca nas laterais da panela para remover o bolo.
Combine framboesas e açúcar; sirva sobre o bolo.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
O vinho Albarino, o vinho Ros ❶ e o Sauvignon Blanc são ótimas opções para o Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Paco & Lola Celebration Albarino
Cor palha atraente com notas de verde na borda. Limpo e brilhante. Nariz muito expressivo e harmonioso. Notas finas de frutas brancas (maçãs verdes, pêra) e aromas de limão. Notas de ervas (manjericão) e notas de base da flor da flor. Intensidade aromática surpreendente. O paladar é limpo e texturizado. Paladar exótico sedutor de abacaxi e manga misturado com sabores cítricos refrescantes amplificados por acentos mineralmente. Sedoso, mas encorpado, com final longo e persistente. Redondo e muito gostoso.