Bolo Anjo Morango

Bolo Anjo Morango
Bolo de anjo de morango é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amêndoas, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Anjo Morango, Bolo Anjo Morango, e Bolo De Anjo Morango-Limão.

Instrucao

1
Misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, leite e cream cheese em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Pincele com 1 colher de sopa de licor e espalhe metade da mistura de cream cheese sobre o bolo. Coloque um terço dos morangos sobre a mistura de cream cheese usando uma escumadeira. Repita as camadas, terminando com bolo e Licor.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Espalhe a cobertura batida por cima e os lados do bolo. Cubra; frio 30 minutos. Disponha os morangos restantes em cima do bolo antes de servir; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista