Bolo Anjo Morango
Bolo de anjo de morango é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amêndoas, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Anjo Morango, Bolo Anjo Morango, e Bolo De Anjo Morango-Limão.
Instrucao
Misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 1 hora.
Misture 1/2 xícara de açúcar, leite e cream cheese em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Pincele com 1 colher de sopa de licor e espalhe metade da mistura de cream cheese sobre o bolo. Coloque um terço dos morangos sobre a mistura de cream cheese usando uma escumadeira. Repita as camadas, terminando com bolo e Licor.
Espalhe a cobertura batida por cima e os lados do bolo. Cubra; frio 30 minutos. Disponha os morangos restantes em cima do bolo antes de servir; polvilhe com amêndoas.