Bolo Arco-Íris com Nuvens
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo Arco-Íris com Nuvens. Uma porção contém 246 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 88 centavos por porção. Se você tiver mistura para bolo, extrato de baunilha, roxo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Arco-Íris de Amêndoa , Truta Arco-Íris Frita na Panela e Truta Arco-Íris com Purê de Ervilha com Manjericão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°. Unte e enfarinhe uma forma de tubo canelado de 10 pol. Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira 1-1/3 xícaras de massa para a forma preparada e espalhe uniformemente.
Coloque mais 2 colheres de sopa de massa em uma tigela pequena e reserve.
Divida a massa restante em seis tigelas separadas, tingindo cada uma com corante alimentício para fazer o seguinte: 2 colheres de sopa de massa roxa, 1/4 de xícara de massa azul, 1/3 de xícara de massa verde, 1/2 xícara de massa amarela, 2/3 de xícara de massa laranja e o restante da massa vermelha.
Encha seis pequenos sacos plásticos próprios para alimentos com uma massa de cor diferente.
Corte um pequeno furo em um canto do saco de massa vermelho; coloque um anel largo na massa branca a 1/2 pol. das bordas da forma. Coloque um anel laranja no meio do anel vermelho, deixando um pouco de vermelho visível em cada lado. Repita colocando as cores restantes no meio da camada anterior, na ordem das cores do arco-íris. (Cada anel será mais estreito do que a camada anterior.) Encha um saco com a massa branca reservada; coloque apenas sobre o anel roxo.
Asse por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade.
Retire o bolo da forma; coloque em um prato de servir. Em uma tigela, bata o creme até que comece a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até formar picos suaves.
Sirva o bolo com nuvens de chantilly.