Tomate Sopa De Pimenta Vermelha
Tomate sopa de pimenta vermelha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 155 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Disponha os pedaços de pimenta na grelha para que eles não se toquem, e grelhe até que a pele esteja quase carbonizada e os pimentões estejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Coloque os pimentões em um saco de zíper de plástico que pode ser fechado novamente e deixe esfriar; retire a pele depois de esfriar. Pique grosseiramente os pimentões.
Coloque os pimentões picados, as cebolas, o aipo, o alho, o caldo de galinha e as folhas de louro em uma panela grande em fogo médio e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas estejam e o aipo esteja macio, cerca de 15 minutos. Misture 2 latas de 28 onças de tomates em cubos e retire do fogo.
Retire e descarte as folhas de louro.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Retorne a sopa misturada à panela e misture a lata de 14,5 onças de tomate em cubos e o queijo parmesão. Leve a sopa para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre para derreter o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Leve uma panela com água para ferver e junte o tortellini. Ferva o tortellini em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra em uma peneira colocada na pia, enxágue com água e mexa na sopa.