Bolo Arlequim

Bolo Arlequim
Bolo de Arlequim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 13 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 417 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo - bolo vegano de trigo integral-bolo de Natal, e Bolo De Pudim De Ananás Bolo De Mistura De Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a manteiga, a água e o cacau para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o ovo, o leitelho e a baunilha; misture bem. Bata na mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Keebler)(Keebler)
4
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque o bolo em uma travessa. Reserve um quarto das natas batidas. Cobertura de gelo e laterais do bolo com as restantes natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
8
Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar com uma ponta de estrela; coloque um desenho de treliça com padrão de diamante no topo do bolo. Canalize uma borda ao redor da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Colher framboesa enchendo todos os outros diamantes em treliça. Coloque o damasco nos diamantes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
10
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
11
Corte cuidadosamente cada barra de chocolate ao longo das linhas marcadas em 12 retângulos. Disponha os pedaços de chocolate ao redor do lado do bolo com os lados lisos para fora; pressione em Chantilly. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Revista